Galeria     Espaço     Descrição     Localização


Arrecadação

Jardim

Piscina

Vista Rio

Terraço



4.500.000€ / 0m2


Quinta de Santo António
Adorigo, Tabuaço

Referência: BNL.QNT.0017.16.V

Mais informações :        +351 939 839 884
Partilhar :       

4.500.000€ / 0m2


Quinta de Santo António
Adorigo, Tabuaço

Referência: BNL.QNT.0017.16.V

Mais informações :        +351 939 839 884
Partilhar :       

 



Espaço



Viseu
Adorigo

4.500.000€

Área
0m2 / Área de Terreno: 25 000m2

Quarto(s)

Sala(s)

Casa(s) de banho

CARACTERÍSTICAS



Vista Cidade

Zona Histórica

Climatização

Garagem

Jardim
Lareira

Piscina
Mobilado

Cozinha Equipada

Varanda

Vista Mar

Vista Rio
Elevador

Arrecadação
Escritório

Despensa

Condomínio Privado

Terraço
Espaço Comercial










DESCRIÇÃO

A Quinta de Santo António foi galardoada com o famoso prémio internacional 'Best of Wine Tourism 2008' na categoria alojamento.

História:
Nos anos 50, Armando Almeida, duriense nascido na cidade da Régua parte para Angola onde se dedica a cultura do algodão. Em 1975, regressa à sua terra natal e em conjunto com os irmãos, Fernando e David, compram a Quinta de Stº António. Lutador apaixonado e dedicado aos vinhedos, após a morte dos seus irmãos, Armando Almeida torna-se proprietário único da Quinta, até Novembro de 2002, ano em que viria a falecer.
Os seus três filhos assumem o comando da quinta, iniciando de imediato um processo de modernização de 50% da vinha, mecanizando-a esubstituindo as castas tradicionais por castas de maior qualidade, como a Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, mas mantendo 50% davinha velha. No mesmo espírito, actualizame melhoram a vinificação e armazenagem de vinhos, seguindo os métodos tradicionais de fazer vinho, como a pisa a pé de homem emlagares de granito.
O ano de 2004 é marcado pelo início da comercialização de uma marca própria, para um vinho DOC Douro,"Andorão" Tinto, alargando-se para o "Andorão" Branco no ano seguinte. Em 2005 inicia-se a reconversão da casa da Quinta para uma unidade de Agro-Turismo, concluída no primeiro semestre de 2006. Nesta unidade, com 9 quartos, o visitante poderá desfrutar das mais belas paisagens do Douro, num ambiente familiar e de grande conforto.
Região: Região Demarcada dos Vinhos do Douro e Porto
Actividades: Viticultura e Agro-Turismo
Área de Vinha -180 000 m2
Área de Olival–55 900 m2
Área Total -250 000 m2
Altitude -150 metros do nível do rio ou 300 metros do nível do mar
Castas de Vinho: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roriz, Tinta Barroca, castas para vinho do Porto.
Armazém com capacidade para 150 000 litros de vinho.
Produção:
Vinho do Porto -35 000 litros mosto
Vinho do Douro –6 000 –12 000 garrafas/ano
Azeite-600 litros
Turismo
Unidade hoteleira (Agro Turismo), com:
8 Quartos duplos
1 Quartos comunicantes
2 Salas de estar
1 Sala de Jantar
1 Sala de jogos e conferências
Capacidade 20 pessoas
Projecto hoteleiro tem capacidade para crescer, por ter área coberta que permite construção na área classificada de Património Mundial.





Ainda não encontrou o imóvel que procura? Clique aqui e deixe o seu pedido.



  • icon     Ginásios

  • icon     Praias

  • icon     Espaços Culturais

  • icon     Educação

  • icon     Miradouros

  • icon     Saúde

  • icon     Restauração

  • icon     Locais de Interesse

  • icon     Comércio

  • icon     Jardins

gráfico